?

Log in

Русская психоаналитика

Познав сей труд – будь счастлив, человек!

Social capital

  • less than 10
Name:
petr_svetly
External Services:
  • petr_svetly@livejournal.com
Как определить суть негативных человеческих факторов, и что делать для их исправления? Как прекратить противоречия и придти к согласию в семье, школе и бизнесе? Русская психоаналитика дает возможность находить ответы на эти и многие другие вопросы.
Познав сей труд – будь счастлив, человек!
Кононов Петр Николаевич воспитан в семье потомственных медиков, в прошлом профессиональный спортсмен, инженер электронной техники, дипломированный специалист в области авиационно-космической эргономики, успешно занимал руководящие должности на предприятиях МЭП, МАП, Минздрава, а также назначаемые и выборные должности в органах государственной власти.
С 1991 года целенаправленно изучает психику и сознание человека, а также биоэнергетику-подсознание, а в 1996 году организовал единомышленников в коллектив под названием «Петр Светлый».
Так создавался идеологический и методологический триединый комплекс психофизической саморегуляции под общим названием «Русская психоаналитика».
«Русская психоаналитика» - это культура мышления, применения слова, классическая система различение добра и зла, а также технология обладания собой, рационального ведения переговоров, планирования и решения проблем (польск. задача) любого бизнеса. Это путь исправления ошибок, непрерывное развитие умения мыслить и совершенствование своей жизни. Ее применение дает «побочный эффект» в виде значительного физического оздоровления.
В 2005 г. завершено создание научно-популярной серии его книг под общим названием «Русская психоаналитика». В этом названии есть Русь-Свет, то есть универсальные знания о душе и человеке (отсюда понятие «руский» – не «кто?», а «какой?» – см. в словаре В. Даля «русак»). В основу «Русской психоаналитики» положены методы, проверенные практикой их применения во многих сферах жизнедеятельности.
Девиз Кононова П.Н.: «Будь счастлив, человек! При свете высших знаний познай цель жизни, выбери свой путь».

Social capital

  • less than 10

Statistics